COSECHA
Ya empezamos la cosecha del tercer ciclo corto de cultivo, con resultados muy buenos.
El trabajo se ha triplicado y no nos damos abasto.
Ahora contamos, además del equipo base de trabajo, con otro equipo especial para seleccionar y empacar el jitomate cosechado. En total 12 personas trabajando directamente, más el Ing. Benjamín Mojarro como asesor, Itziar y Ramiro en la dirección.
8 comentarios:
QUIERO FELICITAR POR TAL PROYECTO Y EN ESPECIAL A LA GENTE QUE LO EMPRENDE.
MAGNÍFICOS RESULTADOS, EN CALIDAD Y SERVICIO CONSTATADOS PERSONALMENTE
¡ QUE TOMATES TAN SABROSOS, JAMAS PROBÉ NADA IGUAL!
SERÍA FELIZ SI PUDIERA CONSEGUIR ESTOS JITOMATES TODO EL AÑO...
¡ ESTOS SI QUE SABEN A TOMATE ...!
ME GUSTA COCINAR Y QUE LOS COMENSALES ME HAGAN FIESTAS DEL "GAZPACHO" TAN RIQUISIMO QUE HA SALIDO CON VUESTROS JITOMATES
Me complace la iniciativa de proyectos como éstos, sobre todo por la misión y visión que se tiene del proyecto. Mis felicitaciones. Ojalá y pudiera degustar estos tomates. Aún no me los he encontrado en Cozumel.
Felicidades a todos lo que integran el proyecto, empezando por sus directores. Enbuenahora.
Por casualidad me toco ver su Blog lamentablemente no he visto su producto en el mercado pero quiero felicitarlos por su ardua labor donde demuestran que todo se puede, tengo 12 años trabajando en el agro especializado en empaques de frutas y hortalizas van mis sinceras felicitaciones.
Juan Manuel Diaz
Publicar un comentario